MANTAN KETUA TP PKK (IBU SISWATI) DILANTIK OLEH BUPATI MOJOKERTO UNTUK JABAT KEPALA DESA KEPUHPANDAK KECAMATAN KUTOREJO - GEREBEK

Rabu, 15 November 2023

MANTAN KETUA TP PKK (IBU SISWATI) DILANTIK OLEH BUPATI MOJOKERTO UNTUK JABAT KEPALA DESA KEPUHPANDAK KECAMATAN KUTOREJO

MANTAN KETUA TP PKK (IBU SISWATI) DILANTIK OLEH BUPATI MOJOKERTO UNTUK JABAT KEPALA DESA KEPUHPANDAK KECAMATAN KUTOREJO

GEREBEK.COM         Pada hari Kamis Legi, 16 Nopember 2023 mulai jam 09.00 WIB. sampai dengan selesai, bertempat di Balai Desa Kepuhpandak Kecamatan Kutorejo Kabupaten Mojokerto, telah dilaksanakan kegiatan Pelantikan, Pengambilan Sumpah Jabatan, dan Penyerahan Surat Keputusan (SK) Kepala Desa Kepuhpandak oleh BUPATI Mojokerto (diwakili CAMAT Kutorejo) kepada Ibu SISWATI.

Hadir dalam kegiatan pelantikan antara lain:
1).Kepala INSPEKTORAT (INSPEKTUR) Kabupaten Mojokerto (Drs. Puji Widodo)
2).KABID BINA PEMDES DPMD Kabupaten Mojokerto (Hendra Putra Jaya Tatipang, S.Sos.,MM.)
3).CAMAT Kutorejo (Nuryadi, SH.,MM.) 
4).KAPOLSEK Kutorejo (IPTU Agus Hariyanto, SE.)
5).DANRAMIL 0815-13 Kutorejo diwakili oleh PELDA Nur Ali
6).Ketua (Siswoto) beserta Anggota Panitia
7).Kepala Desa Kepuhpandak (Ibu Hj. SISWATI), beserta keluarga
8).Perangkat Desa, BPD, LPM, TOGA, TOMAS, TOMUDA, PKK,  Ketua RT. & Ketua RW. Desa Kepuhpandak
9).BHABINKAMTIBMAS Desa Kepuhpandak dan beberapa Anggota POLSEK Kutorejo
10.BABINSA Kepuhpandak dan beberapa Anggota RAMIL 0815-13 Kutorejo
11).KASI TRANTIB (David, SH.) dan beberapa Anggota POL PP Kecamatan Kutorejo
12).Beberapa Anggota LINMAS Desa Kepuhpandak
13).Para undangan.

Sambutan Kepala Desa Kepuhpandak (Ibu Hj. SISWATI) yang intinya menyampaikan: "Alhamdulillah masyarakat telah mempercayakan jabatan Kepala Desa Kepuhpandak kepada saya, dan saya akan menggunakan jabatan ini sebaik mungkin. Mari kita bangun Desa Kepuhpandak sesuai aturan yang ada, dan saya juga mohon bimbingan, semoga pembangunan dan kesejahteraan masyarakat Desa Kepuhpandak dapat meningkat dan merata. Dan ucapkan terima kasih kepada FORKOPIMCA Kutorejo yang hadir, dan saya juga mohon bimbingan dan kerja sama, karena saya masih baru menjabat."

Sambutan CAMAT Kutorejo (Nuryadi, SH.,MM.) yang intinya beliau menyampaikan: "Alhamdulillah pada pagi hari ini kita dapat menghadiri acara Pelantikan Kepala Desa Antar Waktu Desa Kepuhpandak dalam keadaan sehat walafiat. Saya mewakili BUPATI Mojokerto menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh elemen yang terlibat dalam prosesi Pemilihan dan Tahapan Pemilihan Antar Waktu Kepala Desa Kepuhpandak yang telah kita lalui dalam keadaan aman kondusif. Semoga amal jariyah tenaga dan pemikiran dapat dicatat oleh TUHAN YME., dan saya ucapkan selamat kepada Kepala Desa yang baru, semoga Kepala Desa baru dapat membawa dampak positif kedepan. Yang perlu dijaga dan yang paling utama adalah kepercayaan masyarakat, dan saya ingin masyarakat dapat maju dan mohon tingkatkan, kedepan Desa Kepuhpandak dapat menjadi desa yang lebih baik lagi di Wilayah Kecamatan Kutorejo."

Pelaksanaan kegiatan pelantikan Kepala Desa Antar Waktu Desa Kepuhpandak Kecamatan Kutorejo berjalan lancar, tertib, aman dan kondusif.   BPwk.

Bagikan artikel ini

Silakan tulis komentar Anda